当前位置:首页 > 区域发展

我区召开“疏解整治促提升”专项行动调度会

信息来源:办公室
发布日期:2017-03-20

3月16日,区委常委、常务副区长肖辉利主持召开“疏解整治促提升”专项行动调度会。区政府有关委办局、各街乡镇负责人参加会议。

区发展改革委介绍了我区1-2月份专项行动任务完成情况及存在的问题;区统计局就专项行动周报机制及报送要求进行了说明;区住建委、区食药监局、马家堡街道和花乡代表工作完成进度较快的单位进行了汇报交流,其他单位也就工作中存在的问题补充发言。

肖辉利指出,一是要提高认识,切实增强“四个意识”,加快“疏解整治促提升”专项行动进度;二是要提前谋划,统筹考虑疏解腾退后的空间利用问题,加强相关政策研究;三是要科学安排使用疏解专项资金,提高资金使用效率;四是要优化台账报送机制,及时准确地做好数据报送和销账工作;五是要加大宣传力度,突出亮点、树立典型,在全区形成“比学赶帮超”的氛围,确保实现一季度“开门红”。